Filetti di merluzzo in crosta di fiocchi d'avena

vota adesso
Filetti di merluzzo in crosta di fiocchi d'avena
Altro
facile
45 min
181 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.85 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Stendere in una teglia ricoperta da carta forno, i tre filetti e ricoprirli della crema ottenuta amalgamando la senape con il mascarpone, mettere i fiocchi d'avena in una tazza, condirli con alcuni cucchiai d'olio.
  • Salate e mescolate bene in modo che i fiocchi risultino tutti oliati, distribuiteli sui filetti, coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
  • Poi sfornate e togliete l'alluminio, accendete il grill e rimettete la teglia in forno lasciando asciugare e dorare. NON lasciate a se stesso il forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: