Filetti di merluzzo in crosta di fiocchi d'avena
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.85Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere in una teglia ricoperta da carta forno, i tre filetti e ricoprirli della crema ottenuta amalgamando la senape con il mascarpone, mettere i fiocchi d'avena in una tazza, condirli con alcuni cucchiai d'olio.
- Salate e mescolate bene in modo che i fiocchi risultino tutti oliati, distribuiteli sui filetti, coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Poi sfornate e togliete l'alluminio, accendete il grill e rimettete la teglia in forno lasciando asciugare e dorare. NON lasciate a se stesso il forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta