Petitchef

Pollo alla birra con paprika

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Il risultato è una carne bella croccante esternamente e morbida e succosa all'interno.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 coscette di pollo

1 birra chiara da 66cl


Preparazione

  • Pulite il pollo eliminando la pelle ed eventuale grasso e lasciatelo rosolare in una teglia antiaderente da tutti i lati deve brunire bene bene sfumate con 1/3 di birra ed abbassate la fiamma appena il liquido sarà evaporato versatene un'altro pò e proseguite così fino ad esaurire la birra.
  • Più o meno occorrerà una mezz'ora.
  • Ora rotolate le coscette nella paprika in polevre per ricoprirle bene bene e adagiatele di nuovo nella teglia profumate con rosmarino tritato ed un filo di olio evo e passate in forno per una decina di minuti.

Foto

Pollo alla Birra con Paprika, foto 1
Pollo alla Birra con Paprika, foto 2
Pollo alla Birra con Paprika, foto 3
Pollo alla Birra con Paprika, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla birra in stile cajun
Pollo alla birra in stile cajun
6 porzioni
2h40m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla birra
Pollo alla birra
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota