Polpette di patate alla ricotta morbidissime
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi, lessatele nel cestello in pentola a pressione per 5 - 6 minuti.
- Fatele intiepidire, poi trasferitele in una ciotola e schiacciatele grossolanamente prima con una forchetta, poi con le mani.
- Unite tutti gli altri ingredienti e amalgamate ottenendo un composto morbido e leggermente appiccicoso ma lavorabile con le mani. per fare questo regolatevi aggiungendo più pangrattato o pecorino.
- Formate le polpette e passatele nell Impan ARIOSTO. Distribuitele sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
- Infornate a 180°C preriscaldato per 15 minuti in modalità statica, poi altri 25 minuti in modalità ventilata, girando le polpette a metà tempo di cottura.
- Spegnete quando vedrete la superficie bella dorata da entrambe le parti. Lasciate intiepidire e servite.
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