Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella
Ciao a tutti, oggi vi propongo una polpetta particolare, fatta con pane raffermo e un cuore di mozzarella e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP. Questo piatto può essere sia un antipasto che un secondo piatto.
Ingredienti
4
Per il sugo :
Per le Polpette :
Costo stimato: 7.97Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Per prima cosa preparate un sughetto veloce soffriggendo leggermente lo spicchio d’aglio intero e un filo d’olio, unite la passata di pomodoro, basilico, sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a pezzi il pane e frullatelo nel mixer, versatelo in una ciotola e aggiungete parmigiano, uova, sale, pepe, origano, impastate per bene fino a quando sarà completamente amalgamato.
- Tagliate a cubetti La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP e la mozzarella, prendete un po’ d’impasto schiacciatelo sul palmo della mano bagnata, inserite al centro uno o 2 pezzi di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP e la mozzarella, richiudete compattando se serve altro impasto di pane aggiungetelo, formate una pallina e procedete a fare le polpette fino all’esaurimento degli ingredienti.
- Prendete una padella, aggiungete abbondante olio, riscaldatelo e quando sarà pronto tuffate le polpette e friggetele fino a quando saranno dorate, girandole ogni tanto. Scolatele su carta assorbente e infine tuffatele nel sugo e cuocete per 3 minuti. Servitele da sole come antipasto, oppure come ho fatto io su un piatto di fusilli al pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 32.5g
- Zucchero: 5.4g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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