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Strascinati al Ragù di Polpo

Pasta fatta in casa con un delizioso ragù di polpo. Una ricetta che vi lascerà a bocca aperta!

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare acqua calda sulla semola, impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso e farlo riposare al coperto per mezz'oretta.
  • Per prima cosa pulire la piovra e tagliarla a tocchi. Metterla in un mixer fino a tritarla per bene. Intanto soffriggere leggermente in un cucchiaio d'olio lo scalogno tritato.
  • Unire il macinato e farlo rosolare per qualche minuto. A questo punto sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta.
  • Aggiungere a piacere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mantecare per bene.


Foto

Strascinati al Ragù di Polpo
Strascinati al Ragù di Polpo - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sara_c2016_1_2_3_4, 03/08/2018

Sarebbe bello se ci fosse anche la spiegazione di come fare la pasta-

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