Strascinati al ragù di polpo
Pasta fatta in casa con un delizioso ragù di polpo. Una ricetta che vi lascerà a bocca aperta!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Versare acqua calda sulla semola, impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso e farlo riposare al coperto per mezz'oretta.
- Per prima cosa pulire la piovra e tagliarla a tocchi. Metterla in un mixer fino a tritarla per bene. Intanto soffriggere leggermente in un cucchiaio d'olio lo scalogno tritato.
- Unire il macinato e farlo rosolare per qualche minuto. A questo punto sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta.
- Aggiungere a piacere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mantecare per bene.
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Sarebbe bello se ci fosse anche la spiegazione di come fare la pasta-
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