Petitchef

Vov...........

Dessert
8 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
5 tuorli freschi

300 g di zucchero

400 g di latte intero

200 g di marsala

150 g di alcol a 95° per liquori

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Montare i tuorli con lo zucchero 2 minuti.
  • Aggiungere il latte la vanillina e il marsala 5 minuti.
  • Lasciare raffreddare nel boccale poi aggiungere l'alcol amalgamare.
  • Travasare in bottiglia e conservare in frigo.

Foto

VOV..........., foto 1VOV..........., foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittelle dolci con fiori di zucchine
Frittelle dolci con fiori di zucchine
4 porzioni
20 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Crostata alla marmellata di cipolle
Crostata alla marmellata di cipolle
6 porzioni
1h5m
facile
2 / 5
Ricetta Crostata fichi e zabaione
Crostata fichi e zabaione
6 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Bayles: ricetta bimby
Bayles: ricetta bimby
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Prosciutto al marsala
Prosciutto al marsala
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota