Petitchef

Carciofi grigliati

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
10 min
facile
185 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e la peluria interna. Tagliateli a spicchi, 4 per carciofo, e poneteli in una ciotola con l'acqua e il limone per evitare che si ossidino.
  • Asciugate gli spicchi, ungeteli con un filo d' olio e adagiateli sulla piastra di ghisa, precedentemente riscaldata, lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 5/7 minuti. Salateli e serviteli ben caldi.

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Carciofi al forno


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 19.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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