Carciofi grigliati

vota adesso
Carciofi grigliati
Stuzzicherie
facile
30 min
185 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e la peluria interna. Tagliateli a spicchi, 4 per carciofo, e poneteli in una ciotola con l'acqua e il limone per evitare che si ossidino.
  • Asciugate gli spicchi, ungeteli con un filo d' olio e adagiateli sulla piastra di ghisa, precedentemente riscaldata, lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 5/7 minuti. Salateli e serviteli ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 19.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: