Carciofi grigliati
vota adesso

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Carciofi al forno
-
Cheesecake ai carciofi
-
Come preparare i carciofi bolliti?
-
Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e la peluria interna. Tagliateli a spicchi, 4 per carciofo, e poneteli in una ciotola con l'acqua e il limone per evitare che si ossidino.
- Asciugate gli spicchi, ungeteli con un filo d' olio e adagiateli sulla piastra di ghisa, precedentemente riscaldata, lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 5/7 minuti. Salateli e serviteli ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 19.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!