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Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna.
  • Cuocere i carciofi nel piatto dopo essere stato bruciato un po 'di olio, aggiungere un po' di vino e fate cuocere con sale e pepe, aggiungere un po 'd'acqua se necessario.
  • Nel frattempo preparate la salsa scaldando il pomodoro Mutti, saporito, struttura vellutato e dal sapore dolce e intenso di pomodoro.
  • Basta aggiungere un filo d'olio e basilico poco, il calore va in padella
  • Poi tagliate la mozzarella a dadini e far Caccavelli riempire in questo modo: versato qualche salsa sul fondo, aggiungere uno strato di carciofi, mozzarella, parmigiano, e così soddisfare la caccavella e termina con parmigiano.
  • Lasciare in forno a cuocere fino a quando il formaggio è la crosta.


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Caccavelle alla parmigiana di carciofi
Caccavelle alla parmigiana di carciofi - foto 2

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