Caccavelle alla parmigiana di carciofi
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna.
- Cuocere i carciofi nel piatto dopo essere stato bruciato un po 'di olio, aggiungere un po' di vino e fate cuocere con sale e pepe, aggiungere un po 'd'acqua se necessario.
- Nel frattempo preparate la salsa scaldando il pomodoro Mutti, saporito, struttura vellutato e dal sapore dolce e intenso di pomodoro.
- Basta aggiungere un filo d'olio e basilico poco, il calore va in padella
- Poi tagliate la mozzarella a dadini e far Caccavelli riempire in questo modo: versato qualche salsa sul fondo, aggiungere uno strato di carciofi, mozzarella, parmigiano, e così soddisfare la caccavella e termina con parmigiano.
- Lasciare in forno a cuocere fino a quando il formaggio è la crosta.
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