Petitchef

Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano

2 carciofi abbastanza grandi

1 mozzarella di bufala

passata di pomodoro Mutti

olio, sale, pepe

Preparazione

  • Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la barba interna.
  • Cuocere i carciofi nel piatto dopo essere stato bruciato un po 'di olio, aggiungere un po' di vino e fate cuocere con sale e pepe, aggiungere un po 'd'acqua se necessario.
  • Nel frattempo preparate la salsa scaldando il pomodoro Mutti, saporito, struttura vellutato e dal sapore dolce e intenso di pomodoro.
  • Basta aggiungere un filo d'olio e basilico poco, il calore va in padella
  • Poi tagliate la mozzarella a dadini e far Caccavelli riempire in questo modo: versato qualche salsa sul fondo, aggiungere uno strato di carciofi, mozzarella, parmigiano, e così soddisfare la caccavella e termina con parmigiano.
  • Lasciare in forno a cuocere fino a quando il formaggio è la crosta.

Foto

Caccavelle alla parmigiana di carciofi, foto 1
Caccavelle alla parmigiana di carciofi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di carciofi
Parmigiana di carciofi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Caccavelle di gragnano alla alme
Caccavelle di gragnano alla alme
6 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota