Ali di pollo all?arancia, zenzero e pepe verde

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.85Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
- Sistemarele ali di pollo in una teglia con carta forno.
- Spruzzate bene con il succo di un’arancia.
- Sistemate qualche fettina sulla carne e pepate con granelli di pepe verde.
- Forno e grill 200 poi abbassate a 180 gradi,fino a rosolare per bene la carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 87.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta