Ali di pollo all?arancia, zenzero e pepe verde

Ali di pollo all?arancia, zenzero e pepe verde
Portata principale
facile
17 min
673 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.85 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura7 min
  • Sistemarele ali di pollo in una teglia con carta forno.
  • Spruzzate bene con il succo di un’arancia.
  • Sistemate qualche fettina sulla carne e pepate con granelli di pepe verde.
  • Forno e grill 200 poi abbassate a 180 gradi,fino a rosolare per bene la carne.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 87.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: