Petitchef

Tagliata di pollo con anelli di cipolla, zenzero e mentuccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta gustosa, pratica, veloce e adeguata alla calura che di questi tempi ci fa passare la voglia di stare ai fornelli!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un petto di pollo intero

acqua

olio

un filo di vino bianco


sale e pepate


mentuccia

Preparazione

  • Tagliate a straccetti un petto di pollo intero.
  • Disponete in una padella delle fettine di cipolla rossa di Tropea.Tiratele con acqua e olio a soffritto e poi aggiungete un filo di vino bianco.
  • Prima di farlo evaporare tagliate degli anelli di zenzero fresco e uniteli al sugo. Disponetevi a questo punto i tocchi di pollo, salate e pepate.
  • Irrorate con gocce di limone la carne e dopo 10 minuti di cottura Spegnete il fuoco. Spolverizzate con mentuccia tritata/ spezzettata e servite in tavola.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tagliata di puledro alla brace
Tagliata di puledro alla brace
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Tagliata di pollo agli agrumi
Tagliata di pollo agli agrumi
2 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota