Petitchef

Tagliata di pollo con anelli di cipolla, zenzero e mentuccia

Una ricetta gustosa, pratica, veloce e adeguata alla calura che di questi tempi ci fa passare la voglia di stare ai fornelli!
Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a straccetti un petto di pollo intero.
  • Disponete in una padella delle fettine di cipolla rossa di Tropea.Tiratele con acqua e olio a soffritto e poi aggiungete un filo di vino bianco.
  • Prima di farlo evaporare tagliate degli anelli di zenzero fresco e uniteli al sugo. Disponetevi a questo punto i tocchi di pollo, salate e pepate.
  • Irrorate con gocce di limone la carne e dopo 10 minuti di cottura Spegnete il fuoco. Spolverizzate con mentuccia tritata/ spezzettata e servite in tavola.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tagliata di pollo agli agrumi
Tagliata di pollo agli agrumi
2 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota