Pollo ripieno al limone

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.81Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Procuratevi un pollo a busto da circa 1 kilo e mezzo e disossatelo senza però togliere le cosce e le alette . Tenetelo da parte . Tagliate il peperone , le zucchine ed il pomodoro a dadini , poneteli in una padella con un pò di olio e fate soffriggere leggermente , aggiungete il succo di un limone e salate un pochino , coprite e cuocete per circa 10 minuti , al termine della cottura il fondo di cottura dovrà essere asciutto .
- Ponete il condimento in una ciotola ed unite sei cucchiai di pane raffermo precedentemente ammollato in acqua e strizzato , unite anche l'albume e tanta grana grattugiata da ottenere un composto sodo , aggiungete delle foglie di rosmarino sminuzzate e le olive a pezzetti .
- Riprendete il pollo , appiattitelo un pò con il batticarne ,ponete al centro il condimento e richiudete cucendo tutti i lati in modo che il condimento non fuoriesca .
- Ungete il vostro pollo con un pò di olio e ponetelo in una padella , lasciatelo rosolare per circa dieci minuti voltandolo , poi unite il succo dei rimanenti limoni e circa un bicchiere di acqua , coprite e cuocete per circa 40 minuti . Servite il pollo con dell'insalata e un pò del fondo di cottura .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 48.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
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