Crostini toscani con fegatini di pollo
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliate anche grossolanamente la cipolla,il sedano,la carota e il prezzemolo, ponete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio e unite gli odori tagliati.
- Fate rosolare per qualche minuto e aggiungete i fegatini di pollo precedentemente lavati.Fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 ad 20 minuti.
- A questo punto frullate il tutto aggiungendo i capperi e i filetti di acciughe. Rimettete la crema ottenuta nella padella e aggiungete il pomodoro o il passato e allungate con un paio di romaioli di brodo vegetale.
- Abbassate il fuoco e fate cuocere ancora per circa 5 ad 10 minuti, mantecate la crema con il burro e spengete il fuoco.
- Tagliate il pane toscano a fette di circa 1 cm di spessore e tostatelo o nel forno o su una griglia, disponete le fette su un vassoio e cospargetele di crema.
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