Pollo bambù e mandorle

vota adesso
Pollo bambù e mandorle
Portata principale
4 porzioni
media
50 min
615 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Con la salsa di soya e l'amido di mais preparate una salsina nella quale fare marinare per un quarto d'ora il pollo tagliato a dadini.
    Intanto fate tostare le mandorle in una padellina con una girata di olio di semi.
    In un'altra padella fate rosolare nell'olio la cipolla e il sedano affettati, aggiungete il pollo e lo zenzero (meglio se grattuggiato fresco), salate, pepate e dopo qualche minuto a fuoco vivace incorporate anche il bambù anch'esso affettato. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, poi unite le mandorle precedentemente tostate e, se è il caso date ancora una spruzzata di salsa di soya.

    Servite caldo e con del riso bianco come accompagnamento

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 62.6g
  • Fibre: 13.3g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
chicamalaChicamala

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: