Petitchef

Pollo bambù e mandorle

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di petto di pollo

250 g di bambù in scatola


1 gambo di sedano

100g di mandorle pelate

olio di semi di arachidi

4 cucchiai di salsa di soya

3 cucchiaini di amido di mais

1 pizzico di zenzero tritato

sale

pepe

Preparazione

  • Con la salsa di soya e l'amido di mais preparate una salsina nella quale fare marinare per un quarto d'ora il pollo tagliato a dadini.
    Intanto fate tostare le mandorle in una padellina con una girata di olio di semi.
    In un'altra padella fate rosolare nell'olio la cipolla e il sedano affettati, aggiungete il pollo e lo zenzero (meglio se grattuggiato fresco), salate, pepate e dopo qualche minuto a fuoco vivace incorporate anche il bambù anch'esso affettato. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, poi unite le mandorle precedentemente tostate e, se è il caso date ancora una spruzzata di salsa di soya.

    Servite caldo e con del riso bianco come accompagnamento

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle
Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo con mandorle, carote e curry
Pollo con mandorle, carote e curry
4 porzioni
1h15m
media
Ricetta Pollo con bambu e funghi shiitake
Pollo con bambu e funghi shiitake
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota