Pollo bambù e mandorle
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Con la salsa di soya e l'amido di mais preparate una salsina nella quale fare marinare per un quarto d'ora il pollo tagliato a dadini.
Intanto fate tostare le mandorle in una padellina con una girata di olio di semi.
In un'altra padella fate rosolare nell'olio la cipolla e il sedano affettati, aggiungete il pollo e lo zenzero (meglio se grattuggiato fresco), salate, pepate e dopo qualche minuto a fuoco vivace incorporate anche il bambù anch'esso affettato. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, poi unite le mandorle precedentemente tostate e, se è il caso date ancora una spruzzata di salsa di soya.
Servite caldo e con del riso bianco come accompagnamento
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 62.6g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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