Pollo bambù e mandorle

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Pollo bambù e mandorle
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media
50 min
606 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Con la salsa di soya e l'amido di mais preparate una salsina nella quale fare marinare per un quarto d'ora il pollo tagliato a dadini.
    Intanto fate tostare le mandorle in una padellina con una girata di olio di semi.
    In un'altra padella fate rosolare nell'olio la cipolla e il sedano affettati, aggiungete il pollo e lo zenzero (meglio se grattuggiato fresco), salate, pepate e dopo qualche minuto a fuoco vivace incorporate anche il bambù anch'esso affettato. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti, poi unite le mandorle precedentemente tostate e, se è il caso date ancora una spruzzata di salsa di soya.

    Servite caldo e con del riso bianco come accompagnamento

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 61.8g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza lattosio
Senza uova
chicamalaChicamala

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