Petitchef

Pollo alla salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Un petto di pollo

una carota


una costa di  sedano

un cuore di  brodo knorr

per la salsa

qualche ciuffo  di prezzemolo

una patata lessa piccola

un uovo sodo

5 acciughe sott'olio

mezzo  vasetto di capperi in aceto

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • La salsa verde sta meglio col bollito ma mangio quasi solo pollo quindi abbinata al pollo.
  • Lessiamo il nostro petto con la carota,la cipolla una costa di sedano e il dado.Uniamo anche la patata che collirà nel brodo.
  • A paerte sodiamo l'uovo. Appena è pronto lo sgusciamo e tagliato a fette lo mettiamo nel tritatutto del minipimer, uniamo anche le acciughe, i capperi e il prezzemolo, lavato e tagliato con una forbice.
  • Quando la patata è ammorbidita la tiriamo su con la schiumarola e la lasciamo raffreddare ,poi la buttiamo a fette nel minipimer.
  • Uniamo qb di olio e finalmente tritiamo ottenendo quindi la nostra salsa che deporremo sopra o vicino al nostro pollo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme
Pollo pancettato alla creta by alme
2 porzioni
2h30m
facile
2 / 5
Ricetta Pollo alla cacciatora versione white
Pollo alla cacciatora versione white
4 porzioni
55 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota