Finti cantucci all'anice

vota adesso
Finti cantucci all'anice
Altro
facile
40 min
229 Kcal

Una ricetta molto originale a provare!

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungete il latte, le uova e mescolate.
  • Unite il limone, i semi di anice pestato, la farina e il lievito setacciati, il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • Dividete l'impasto in due parti, formate due filoncini e disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
  • Per semplicità potete formare dei salami, e poi appiattirli con le dita. Infornate a 180° per 25 minuti circa finché i filoncini risulteranno dorati.
  • Toglieteli dal forno e lasciateli riposare 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
FiordilatteFiordilatte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: