Finti cantucci all'anice
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Una ricetta molto originale a provare!
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungete il latte, le uova e mescolate.
- Unite il limone, i semi di anice pestato, la farina e il lievito setacciati, il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- Dividete l'impasto in due parti, formate due filoncini e disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
- Per semplicità potete formare dei salami, e poi appiattirli con le dita. Infornate a 180° per 25 minuti circa finché i filoncini risulteranno dorati.
- Toglieteli dal forno e lasciateli riposare 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
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