Taralli alle mandorle e semi di anice

Taralli alle mandorle e semi di anice
Altro
media
3 h 25 m
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.69 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura25 min
  • Impastare le farine con il lievito, aggiungere lo strutto, il miele ed i liquidi. Impastare ed incorporare i semi di anice e le mandorle; infine salare.
    Una volta ottenuto un composto omogeneo, lasciare riposare in un luogo umido per qualche ora.
    Riprendere l’impasto e dare la forma di taralli. Scaldare una pentola con acqua salata ed un cucchiaio d’olio e immergervi i taralli; quando verranno a galla, scolarli e metterli ad asciugare su un panno, salando subito in superficie o decorando con altri semi.
    Infornare in forno statico a 180° per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza lattosio
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: