Taralli alle mandorle e semi di anice

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.69Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Impastare le farine con il lievito, aggiungere lo strutto, il miele ed i liquidi. Impastare ed incorporare i semi di anice e le mandorle; infine salare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, lasciare riposare in un luogo umido per qualche ora.
Riprendere limpasto e dare la forma di taralli. Scaldare una pentola con acqua salata ed un cucchiaio dolio e immergervi i taralli; quando verranno a galla, scolarli e metterli ad asciugare su un panno, salando subito in superficie o decorando con altri semi.
Infornare in forno statico a 180° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta