Pane con uvetta e rosmarino

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Pane con uvetta e rosmarino
Stuzzicherie
media
2 h 10 m
527 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.5 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
  • Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per mezzora. Setacciate la farina in una scodella capiente, aggiungere il lievito, il sale e lo zucchero. Strizzare l'uvetta ed aggiungerla insieme al rosmarino finemente tritato.
  • Versate l'acqua nella terrina e con le mani o con un cucchiaio di legno, lavorate velocemente per qualche secondo fino a che gli ingredienti non si saranno compattati.
  • Coprire il contenitore con un panno e mettete a riposare per 12 ore o fino ad un massimo di 18. Riprendete la scodella con la pasta lievitata, usando un po' di farina, formate delle piccole palline per i panini o impastate una unica pagnotta.
  • Lasciate riposare su una teglia per 1 ora, poi infornate a 250 C per circa 30/40 minuti o fino a quando non si sarà formata una crosta dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 106.5g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCpicox

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