Pane con uvetta e rosmarino
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
- Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per mezzora. Setacciate la farina in una scodella capiente, aggiungere il lievito, il sale e lo zucchero. Strizzare l'uvetta ed aggiungerla insieme al rosmarino finemente tritato.
- Versate l'acqua nella terrina e con le mani o con un cucchiaio di legno, lavorate velocemente per qualche secondo fino a che gli ingredienti non si saranno compattati.
- Coprire il contenitore con un panno e mettete a riposare per 12 ore o fino ad un massimo di 18. Riprendete la scodella con la pasta lievitata, usando un po' di farina, formate delle piccole palline per i panini o impastate una unica pagnotta.
- Lasciate riposare su una teglia per 1 ora, poi infornate a 250 C per circa 30/40 minuti o fino a quando non si sarà formata una crosta dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 106.5g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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