Pollo al curry con patate

Ingredienti
5
Per le patate:
Costo stimato: 15.53Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Curate il pollo, privatelo degli ossicini, tagliatelo a pezzi grossolani e passatelo nella farina. Mettete in una teglia antiaderente l'olio, la cipolla finemente tagliata, lo zenzero e lasciate rosolare a fuoco basso.
- Aggiungete il pollo e fate cuocere a fuoco lento. Quando si sarà formata una crosticina, aggiungete il curry e il sale.
- Per le patate:
prendete le patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a pezzi. Mettetele in una pentola piena d'acqua e fatele bollire per 6-7 minuti , poi scolatele, sistematele in una teglia da forno e aggiungete l'olio, il sale e tutte le spezie. - Mettete la teglia in forno per 20 ad 25 minuti, o fino a quando le patate non saranno rosolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 58.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta