Petitchef

Coda di rospo al cartoccio con patate e curry

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Mettere le patate in una teglia in un foglio di carta stagnola, mettere sopra le fettine di coda di rospo e di nuovo le patate.
  • Aggiungere qualche fiocco di burro qua e là, il curry e un filino d'acqua.
  • Chiudere il cartoccio, fare qualche buchino sulla carte e cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Coda di rospo al forno con le patate
Coda di rospo al forno con le patate
2 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Coda di rospo sott'olio al pesto genovese
Coda di rospo sott'olio al pesto genovese
1 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota