Fagottini di pollo

Ricetta rapida. Pronta in meno di mezz'ora!
Ingredienti
4
Costo stimato: 14Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Spuntare e pelare le carote, pulire anche il porro, privare il sedano dei filamenti; lavare tutti gli ortaggi, tagliarli a striscioline e farli rosolare per qualche minuto con poco burro, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura per 7-8 minuti.
- Battere leggermente le fettine con il batticarne, tritare finemente il prosciutto cotto e distribuirlo centro di ciascuna fettina, avvolgerle quindi su se stesse dando loro la forma di grosse olive e fermando la chiusura con uno stecchino.
- In una padella far scaldare l'olio, adagiarvi gli involtini e farli rosolare da tutte le parti finchè saranno ben dorati. Versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo; insaporire con sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
- Unire quindi anche le verdure precedentemente preparate e farle insaporire per pochi minuti.
Servire i fagottini caldi insieme alle verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 62.7g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (603g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bonissima e semplice
Vota questa ricetta