Petitchef

Polenta al finto ragù

La ricetta giusta per l'autunno che incombe.
Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

5

Per il "finto" ragù:

Preparazione

  • Far soffriggere lo scalogno, affettato sottilmente, nell'olio, insieme alla pancetta.
  • Quando saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino rosso ed aggiungere le foglie di alloro sminuzzate e la passata di pomodoro.
  • Salare e lasciare cuocere "il ragù" per circa 20 minuti, a fiamma dolce
  • Nel frattempo portare a cottura la polenta, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
  • Una volta cotta, versarla su un tagliere e condirla con il sugo preparato.
  • Servire caldissima e, volendo, con un'abbondante spolverizzata si formaggio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota