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Polenta al finto ragù

La ricetta giusta per l'autunno che incombe.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
media
279 Kcal

Ingredienti

5

Per il "finto" ragù:

Preparazione

  • Far soffriggere lo scalogno, affettato sottilmente, nell'olio, insieme alla pancetta.
  • Quando saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino rosso ed aggiungere le foglie di alloro sminuzzate e la passata di pomodoro.
  • Salare e lasciare cuocere "il ragù" per circa 20 minuti, a fiamma dolce
  • Nel frattempo portare a cottura la polenta, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
  • Una volta cotta, versarla su un tagliere e condirla con il sugo preparato.
  • Servire caldissima e, volendo, con un'abbondante spolverizzata si formaggio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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