Polenta al finto ragù
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La ricetta giusta per l'autunno che incombe.
Ingredienti
5
Per il "finto" ragù:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far soffriggere lo scalogno, affettato sottilmente, nell'olio, insieme alla pancetta.
- Quando saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino rosso ed aggiungere le foglie di alloro sminuzzate e la passata di pomodoro.
- Salare e lasciare cuocere "il ragù" per circa 20 minuti, a fiamma dolce
- Nel frattempo portare a cottura la polenta, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
- Una volta cotta, versarla su un tagliere e condirla con il sugo preparato.
- Servire caldissima e, volendo, con un'abbondante spolverizzata si formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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