-
Home
-
Ricette
-
Polenta al finto ragù
Polenta al finto ragù
La ricetta giusta per l'autunno che incombe.
Preparazione
-
Far soffriggere lo scalogno, affettato sottilmente, nell'olio, insieme alla pancetta.
-
Quando saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino rosso ed aggiungere le foglie di alloro sminuzzate e la passata di pomodoro.
-
Salare e lasciare cuocere "il ragù" per circa 20 minuti, a fiamma dolce
-
Nel frattempo portare a cottura la polenta, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
-
Una volta cotta, versarla su un tagliere e condirla con il sugo preparato.
-
Servire caldissima e, volendo, con un'abbondante spolverizzata si formaggio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Calorie: 279Kcal
-
Carboidrati: 28.9g
-
Lipidi: 13.4g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati