Plumcake salato di pancarrè

Plumcake salato di pancarrè
Portata principale
facile
50 min

Sfizioso plumcake di pancarrè farcito con funghi, salsiccia e caciocavallo. Ottimo piatto unico per pranzo e cena.

Ingredienti

4

Ingredienti per uno stampo di circa 20 cm:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Plumcake salato di pancarrè - Preparazione tappa 1Pulire e tagliare a fette i funghi.
  • Fare cuocere in una pentola con dell'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
  • Sbriciolare le salsicce, fare rosolare in una padella antiaderente e aggiungere ai funghi.
  • Tagliare a dadini il caciocavallo.
    Rifilare le fette di pancarrè in base alla misura dello stampo che si ha a disposizione.
  • Sbattere le uova con il latte e bagnare la prima fetta nel composto ottenuto.
    Inserire sul fondo di uno stampo per plumcake foderato con carta forno.
  • Aggiungere i funghi con la salsiccia e i dadini di caciocavallo.
    Rivestire con un secondo strato di pancarrè sempre bagnato nel latte e uova e coprire con altro composto.
    Continuare ad alternare gli strati e il ripieno, terminando con una fetta di pane.
    Con il pancarrè avanzato creare con una formina delle stelline per decorare la superficie.
  • Spolverizzare con il parmigiano e un filo d'olio.
    Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a doratura.

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: