Petitchef

Plumcake salato di pancarrè

Sfizioso plumcake di pancarrè farcito con funghi, salsiccia e caciocavallo. Ottimo piatto unico per pranzo e cena.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti per uno stampo di circa 20 cm:

Preparazione

  • Tappa 1 - Plumcake salato di pancarrè
    Pulire e tagliare a fette i funghi.
  • Fare cuocere in una pentola con dell'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
  • Sbriciolare le salsicce, fare rosolare in una padella antiaderente e aggiungere ai funghi.
  • Tagliare a dadini il caciocavallo.
    Rifilare le fette di pancarrè in base alla misura dello stampo che si ha a disposizione.
  • Sbattere le uova con il latte e bagnare la prima fetta nel composto ottenuto.
    Inserire sul fondo di uno stampo per plumcake foderato con carta forno.
  • Aggiungere i funghi con la salsiccia e i dadini di caciocavallo.
    Rivestire con un secondo strato di pancarrè sempre bagnato nel latte e uova e coprire con altro composto.
    Continuare ad alternare gli strati e il ripieno, terminando con una fetta di pane.
    Con il pancarrè avanzato creare con una formina delle stelline per decorare la superficie.
  • Spolverizzare con il parmigiano e un filo d'olio.
    Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota