Plumcake vegan ai frutti di bosco

Un plumcake leggerissimo ma gustosissimo..senza latte, senza uova e senza burro! Fatto con farina di farro e tanti frutti di bosco!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una terrina mescolare farina, zucchero di canna, cacao, lievito.
- Aggiungere l'olio e l'acqua. Mescolare.
- Unire lamponi, mirtilli e gocce di cioccolato fondente secondo i vostri gusti.
- Infornare a 180° per 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bravi ok alle ricette vegan
Vota questa ricetta