Plumcake vegan ai frutti di bosco

Plumcake vegan ai Frutti di Bosco
Dessert
facile
1 h 10 m
312 Kcal

Un plumcake leggerissimo ma gustosissimo..senza latte, senza uova e senza burro! Fatto con farina di farro e tanti frutti di bosco!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.94 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • In una terrina mescolare farina, zucchero di canna, cacao, lievito.
  • Aggiungere l'olio e l'acqua. Mescolare.
  • Unire lamponi, mirtilli e gocce di cioccolato fondente secondo i vostri gusti.
  • Infornare a 180° per 30 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
lanaturagustosaLanaturagustosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bravi ok alle ricette vegan

abuso