Petitchef

Plumcake salato con il lievito naturale

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sparso le versure su una teglia rivestita di carta da forno e fatte seccare in forno a 100 gradi per tre quarti d’ora.
  • Impastato tutti gli altri ingredienti per 15 minuti nella planetaria, poi lasciato riposare l’impasto per 1 ora.
  • Le verdure sono state tagliate a pezzetti piccoli dopo raffreddate e inserite delicatamente nell’impasto.
  • Foderato un contenitore da plumcake con carta da forno riempito con l’impasto e lasciato riposare ancora per un’oretta.
  • Poi in forno a 180 gradi per 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake salato con il lievito naturale
Plumcake salato con il lievito naturale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake di san valentino
Plumcake di san valentino
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota