Petitchef

Plumcake al latte condensato

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

per la glassa :

Preparazione

  • Fondere il burro e farlo tornare a temperatura ambiente. In una ciotola mescolare con delle fruste elettriche il latte condensato, il succo di limone, le uova, il pizzico di sale ed il burro fuso. Appena il tutto e' amalgamato unire la farina, setacciata con il lievito ed il bicarbonato.
  • Frullare con le fruste e versare in uno stampo imburrato o coperto con carta forno. Cuocere a 160-170 gradi per circa 35-40 minuti. Far raffreddare e procedere con la glassa : versare in una ciotola lo zucchero a velo e diluirlo con tanto succo di limone quanto basta ad avere una glassa morbida, bastano pochi cucchiai.
  • Versare la glassa sul dolce freddo, facendola colare sui bordi, e cospargerla subito con la buccia grattugiata. Far asciugare la glassa prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake al latte condensato
Plumcake al latte condensato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2011

Vorrei provarla sarà buonissima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota