Plumcake alla macedonia
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il lievito ed infine la frutta
- Mescolare e mettere il composto in uno stampo da cake imburrato.
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Sfornare e lasciarlo raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 53.2g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 24.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!