Torta marmorizzata

vota adesso
Dessert
facile
1 h 30 m
1050 Kcal

Questa torta emana un delizioso profumo, che è impossibile resistere.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 250 g di zucchero e vanillina,uova,sale e la fialetta di aroma.
  • Unire la farina,mescolata e setacciata con l'amido,ed infine il lievito Pane degli Angeli setacciata,aggiungendo latte in quantità sufficiente perchè la pasta si stacchi pesantemente dal cucchiaio.
  • Mettere due terzi della pasta in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.
  • Unire al resto della pasta il cacao,lo zucchero rimanente e 3-4 cucchiai di latte.
  • Distribuire la pasta scura sopra quella chiara e far passare a spirale la forchetta dall'alto al basso.
  • Cuocere nella parte inferiore del forno a 200 ° per 60 circa minuti,per sicurezza per essere sicuri che la torta sia cotta infilare 1 stuzzicadenti al centro del dolce, se esce asciutto il dolce è cotto.
  • Spolverate la torta con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
  • Carboidrati: 145.9g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 81.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: