Torta marmorizzata
vota adesso
Questa torta emana un delizioso profumo, che è impossibile resistere.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 250 g di zucchero e vanillina,uova,sale e la fialetta di aroma.
- Unire la farina,mescolata e setacciata con l'amido,ed infine il lievito Pane degli Angeli setacciata,aggiungendo latte in quantità sufficiente perchè la pasta si stacchi pesantemente dal cucchiaio.
- Mettere due terzi della pasta in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.
- Unire al resto della pasta il cacao,lo zucchero rimanente e 3-4 cucchiai di latte.
- Distribuire la pasta scura sopra quella chiara e far passare a spirale la forchetta dall'alto al basso.
- Cuocere nella parte inferiore del forno a 200 ° per 60 circa minuti,per sicurezza per essere sicuri che la torta sia cotta infilare 1 stuzzicadenti al centro del dolce, se esce asciutto il dolce è cotto.
- Spolverate la torta con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
- Carboidrati: 145.9g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 81.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta