Plum cake stracciatella

vota adesso
Stuzzicherie
facile
2 h 50 m
510 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.55 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura50 min
  • Lavorate a lungo con le fruste elettriche le uova intere e i tuorli con lo zucchero fino a che diventano belle gonfie e soffici, aggiungendo a metà la scorza d'arancia, una spolverata di cannella e un pizzico di sale.
  • Quando il composto uova-zucchero è ben montato, si unisce l'olio a filo, sempre con le fruste in movimento, poi si comincia ad incorporare lentamente la farina setacciata con il lievito, facendola cadere a pioggia, e alternandola allo yogurt.
  • Si incorporano alla fine le gocce di cioccolato, si trasferisce l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e si lascia riposare nel forno spento almeno un'ora.
  • Trascorso il riposo, si cuoce in forno caldo a 180°C per 45-50 minuti, si sforma su una grata per dolci e, una volta freddo, si spolvera di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: