Plum cake stracciatella
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura50 min
- Lavorate a lungo con le fruste elettriche le uova intere e i tuorli con lo zucchero fino a che diventano belle gonfie e soffici, aggiungendo a metà la scorza d'arancia, una spolverata di cannella e un pizzico di sale.
- Quando il composto uova-zucchero è ben montato, si unisce l'olio a filo, sempre con le fruste in movimento, poi si comincia ad incorporare lentamente la farina setacciata con il lievito, facendola cadere a pioggia, e alternandola allo yogurt.
- Si incorporano alla fine le gocce di cioccolato, si trasferisce l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e si lascia riposare nel forno spento almeno un'ora.
- Trascorso il riposo, si cuoce in forno caldo a 180°C per 45-50 minuti, si sforma su una grata per dolci e, una volta freddo, si spolvera di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta