Focaccia ripiena con cime di rapa e mozzarella
Buonissima e facile da preparare. Ottima per la stagione invernale!
Ingredienti
4
per la pasta :
per la farcitura :
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.69€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida insieme a 3 cucchiai di olio e al cucchiaino di zucchero. Mettete nella macchina del pane, ma si può fare anche a mano, unite la farina e dopo qualche minuto aggiungete il sale.
- Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido e appiccisoso.Lasciate lievitare l'impasto in una terrina coperta da pellicola per circa 3 ore.
- Dopo questo tempo, ungete di olio una teglia e stendete metà dell'impasto con la punta delle dita.
- Mettete le fettine di mozzarella, e sopra, ricoprite con abbondanti foglie di cime di rapa ben lavate e asciugate.
- Ricoprite con la rimanente pasta, premete bene con i palmi delle mani la superficie e ungete abbondantemente con una miscela di olio e sale.
- Lasciate lievitare ancora un'oretta coperto da un canovaccio. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220° nella parte bassa del forno per la metà del tempo, poi spostate la teglia nella parte alta del forno e finite di cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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