Pizza al salmone e mozzarella
vota adesso

Pizza al salmone e mozzarella
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.18Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
- Dividete l'impasto in tre parti con altrettanti bastoncini di pasta da pane.
Su una parte disponete le fette di mozzarella, su un'altra la polpa di pomodoro con una spruzzatina di origano, mentre la terza verrà lasciata bianca. - Tenete la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
Poi estraetela e sistemate le fette di salmone sia nella parte con la mozzarella, sia nella parte lasciata bianca.
Rimettete in forno per altri 3-4 minuti. Dopo di che la pizza è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
- Carboidrati: 71.5g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta