Pizza con le alici
Ingredienti
4
Per la pasta:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Nella macchina del pane mettete l'acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di olio.
- Aggiungete la farina e fate andare il programma impasto. Dopo qualche minuto unite il sale e finite di impastare.
- Fate lievitare circa 2 ore in una terrina coperta con pellicola.Nel frattempo, friggete le alici, aperte e infarinate e tenetele da parte.
- Quando la pasta ha raddoppiato di volume, stendetela in una teglia rivestita di carta da forno.
- Fate il primo strato di alici, coprite con la salsa di pomodoro, la mozzarella e spolverizzate di origano.
- Ricoprite con un altro strato di alici, salsa di pomodoro e finite con la mozzarella e l'origano.
- Mettete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. A metà cottura coprite con la stagnola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
THE SHISH WARRIOR,
21/02/2020
Mi piace tanto, la faccio sempre preparare ai miei schiavi! TOOOP!!!
Ho cucinato questa ricetta