Petitchef

CRUMBLE SALATO D'INSALATA BELGA, MELE, UVETTA E PINOLI

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile
567 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g di farina

40 g di burro

2 cespi d'insalata belga


2 manciatine di pinoli

2 manciatine di uvetta

1 cucchiaino di miele

burro

sale

pepe

Preparazione

  • Taglia l'indivia a fette spesse 1 cm, lavala bene sotto l'acqua corrente e po tamponala con carta assorbente. In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, aggiungi l'indivia e cuoci a fiamma medio - bassa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Sala e pepa.
    Lava bene la mela e tagliala a fettine sottili. Togli il torsolo, ma lascia la buccia. In un'altra padella antiaderente, caramella in una noce di burro e il cucchiaino di miele la mela.
  • In una pirofila versa l'indivia, la mela, l'uvetta e i pinoli. Dai una bella mescolatina. Nel frattempo lavora con la punta delle dita gli 80 g di farina e i 40 g di burro fino ad ottenere le briciole tipiche del crumble. Versa le briciole ottenute sulla verdura/frutta e ricopri bene.
    Inforna a 180° gradi per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crumble salato di champignons, speck e noci
Crumble salato di champignons, speck e noci
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Crumble di mele e prugne al burro salato
Crumble di mele e prugne al burro salato
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Crumble salato di zucchine
Crumble salato di zucchine
2 porzioni
45 min
media
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota