Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

CRUMBLE SALATO D'INSALATA BELGA, MELE, UVETTA E PINOLI
Antipasto
facile
35 min
614 Kcal

Un crumble salato molto particolare. Scopri gli ingredienti che ti servono per prepararlo a casa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.13 (3.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Taglia l'indivia a fette spesse 1 cm, lavala bene sotto l'acqua corrente e po tamponala con carta assorbente. In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, aggiungi l'indivia e cuoci a fiamma medio - bassa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Sala e pepa.
    Lava bene la mela e tagliala a fettine sottili. Togli il torsolo, ma lascia la buccia. In un'altra padella antiaderente, caramella in una noce di burro e il cucchiaino di miele la mela.
  • In una pirofila versa l'indivia, la mela, l'uvetta e i pinoli. Dai una bella mescolatina. Nel frattempo lavora con la punta delle dita gli 80 g di farina e i 40 g di burro fino ad ottenere le briciole tipiche del crumble. Versa le briciole ottenute sulla verdura/frutta e ricopri bene.
    Inforna a 180° gradi per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
CCaro83lina

Domande

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