Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

Un crumble salato molto particolare. Scopri gli ingredienti che ti servono per prepararlo a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.13Euros€ (3.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Taglia l'indivia a fette spesse 1 cm, lavala bene sotto l'acqua corrente e po tamponala con carta assorbente. In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, aggiungi l'indivia e cuoci a fiamma medio - bassa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Sala e pepa.
Lava bene la mela e tagliala a fettine sottili. Togli il torsolo, ma lascia la buccia. In un'altra padella antiaderente, caramella in una noce di burro e il cucchiaino di miele la mela. - In una pirofila versa l'indivia, la mela, l'uvetta e i pinoli. Dai una bella mescolatina. Nel frattempo lavora con la punta delle dita gli 80 g di farina e i 40 g di burro fino ad ottenere le briciole tipiche del crumble. Versa le briciole ottenute sulla verdura/frutta e ricopri bene.
Inforna a 180° gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta