Pizza bianca zucchine e basilico
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Nella macchina del pane mettete il lievito sciolto nell'acqua tiepida con un cucchiano di zucchero e 2 cucchiai di olio, unite la farina e fate andare il programma impasto.
- Dopo qualche minuto unite il sale e finite di impastare. Fate lievitare per un paio d'ore in una terrina unta di olio e coperta con la pellicola.
- Disponete l'impasto che deve essere piuttosto morbido in una teglia foderata di carta da forno. Affettate le zucchine fini infilatele nella pasta bene allineate, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare ancora per un'oretta.
- Dopo la lievitazione, coprite con la mozzarella, abbondante basilico spezzettato, spolverizzate con l'origano e condite con un filino di olio. Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1388Kcal
- Carboidrati: 211.5g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 52g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (792g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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