Pizza alle zucchine, radicchio, provola affumicata and the last days of winter

vota adesso
Altro
facile
50 min
408 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la pasta per la pizza e stenderla in una teglia rotonda ricoperta di carta forno.
  • Non fatela troppo sottile, i formaggi tendono a rilasciare parecchia acqua e quindi la pasta potrebbe risultare non cotta bene.
  • Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelline finissime. Spezzettare la mozzarella e lasciarla scolare per qualche minuto in uno scolapasta.
  • Tagliare la provola a fette fini, o meglio acquistatela in confezioni già tagliate al supermercato.
  • Quindi, adagiare la mozzarella sulla pasta pizza, la provola, le zucchine, salare oliare e pepare. Infornare per 20/30 minuti.
  • Nel frattempo pulire e lavare le foglie di radicchio, tagliarle a listarelle e a cottura pizza ultimata metterle sopra, far trascorrere 30 secondi circa e poi sfornare.
  • Aggiungere olio e un pizzico di sale e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: