Pizza alle zucchine, radicchio, provola affumicata and the last days of winter
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la pasta per la pizza e stenderla in una teglia rotonda ricoperta di carta forno.
- Non fatela troppo sottile, i formaggi tendono a rilasciare parecchia acqua e quindi la pasta potrebbe risultare non cotta bene.
- Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelline finissime. Spezzettare la mozzarella e lasciarla scolare per qualche minuto in uno scolapasta.
- Tagliare la provola a fette fini, o meglio acquistatela in confezioni già tagliate al supermercato.
- Quindi, adagiare la mozzarella sulla pasta pizza, la provola, le zucchine, salare oliare e pepare. Infornare per 20/30 minuti.
- Nel frattempo pulire e lavare le foglie di radicchio, tagliarle a listarelle e a cottura pizza ultimata metterle sopra, far trascorrere 30 secondi circa e poi sfornare.
- Aggiungere olio e un pizzico di sale e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta