Pizza alle zucchine leggera e veloce

Pizza alle zucchine leggera e veloce
Portata principale
facile
1 h 50 m
760 Kcal

Più necessità di comperare della pizza ma tanto farlo è anche.

Ingredienti

3

Per la pasta:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura20 min
  • Mettere la farina e il sale nella ciotola, quindi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zuccheroVersare l'olio e l'acqua con il lievito nella farina e mescolare con una forchetta finchè gli ingredienti si sono amalgamati.
  • Un'ora e mezza di lievitazione è sufficiente.
  • Dopo di ciò, stendere la pizza e guarnire con la salsa di pomodoro, sale e pepe, un cucchiaio d'olio e sopra un po' di zucchine trifolate.
  • Infornare a 200 gradi per 20 minuti, finchè non vedete che la pizza è quasi cotta.
  • A questo punto, spargere il parmigiano e le zucchine su ogni pizza.
  • Altri 2 minuti di forno per finire la cottura e far sciogliere il formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 124g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Vegetariano
paola*Paola*

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: