Pizza alle zucchine leggera e veloce

Più necessità di comperare della pizza ma tanto farlo è anche.
Ingredienti
3
Per la pasta:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura20 min
- Mettere la farina e il sale nella ciotola, quindi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zuccheroVersare l'olio e l'acqua con il lievito nella farina e mescolare con una forchetta finchè gli ingredienti si sono amalgamati.
- Un'ora e mezza di lievitazione è sufficiente.
- Dopo di ciò, stendere la pizza e guarnire con la salsa di pomodoro, sale e pepe, un cucchiaio d'olio e sopra un po' di zucchine trifolate.
- Infornare a 200 gradi per 20 minuti, finchè non vedete che la pizza è quasi cotta.
- A questo punto, spargere il parmigiano e le zucchine su ogni pizza.
- Altri 2 minuti di forno per finire la cottura e far sciogliere il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 124g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta