Petitchef

Sfogliatine al prosciutto, rucola e pomodori secchi

Un piatto riempito di delizia e di sapore!

Portata principale
1 porzioni
15 min
17 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Accendere il forno a 200º. Sistemare i dischi su una teglia foderata di carta da forno. Preparare il ripieno mescolando il prosciutto, la rucola, i pomodori secchi e l'olio.
  • Premere leggermente la parte centrale di ogni disco e metterci sopra un'abbondante quantità di ripieno.
  • Infornare per 17 minuti, o finché la sfoglia sarà dorata. Togliere le sfogliatine dal forno, aggiungere un po' di peperoncino e servirle calde o fredde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota