Petitchef

Sfogliatine al prosciutto, rucola e pomodori secchi

Portata principale
1 porzioni
15 min
17 min
facile
Un piatto riempito di delizia e di sapore!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Accendere il forno a 200º. Sistemare i dischi su una teglia foderata di carta da forno. Preparare il ripieno mescolando il prosciutto, la rucola, i pomodori secchi e l'olio.
  • Premere leggermente la parte centrale di ogni disco e metterci sopra un'abbondante quantità di ripieno.
  • Infornare per 17 minuti, o finché la sfoglia sarà dorata. Togliere le sfogliatine dal forno, aggiungere un po' di peperoncino e servirle calde o fredde.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota