Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Un impasto speciale preparato con farina di cereali e farina di Kamut. In questo caso è stata condita con mozzarella, funghi, salsa di pomodoro e rucola ma potete scegliere voi gli ingredienti che più vi piacciono
Ingredienti
5
Per condire la pizza:
Costo stimato: 5.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola, mescolate le due farine miscelate, con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Aggiungete il sale e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto molto morbido e appiccicoso.
- Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare nella parte bassa del frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, rovesciate l'impasto su una spianatoia abbondantemente infarinata, cospargete anche sopra con la farina e con punte delle dita stendetelo.
- Trasferitelo su una teglia ben unta di olio e coprite con il pomodoro, la mozzarella, i funghetti e abbondante origano.
- Mettete la teglia in forno già caldo a 220° nella parte bassa per metà cottura, poi finite la cottura nella parte alta del forno. Una volta sfornata, coprite con la rucola spezzettata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 79.8g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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