Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)

Portata principale
facile
50 min
531 Kcal

Un impasto speciale preparato con farina di cereali e farina di Kamut. In questo caso è stata condita con mozzarella, funghi, salsa di pomodoro e rucola ma potete scegliere voi gli ingredienti che più vi piacciono

Ingredienti

5

Per condire la pizza:

Costo stimato: 5.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola, mescolate le due farine miscelate, con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Aggiungete il sale e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto molto morbido e appiccicoso.
  • Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare nella parte bassa del frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, rovesciate l'impasto su una spianatoia abbondantemente infarinata, cospargete anche sopra con la farina e con punte delle dita stendetelo.
  • Trasferitelo su una teglia ben unta di olio e coprite con il pomodoro, la mozzarella, i funghetti e abbondante origano.
  • Mettete la teglia in forno già caldo a 220° nella parte bassa per metà cottura, poi finite la cottura nella parte alta del forno. Una volta sfornata, coprite con la rucola spezzettata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
MManelax

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