Pizza quattro stagioni
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Pizza quattro stagioni
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.12Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
- Dopo aver ben lavato le cozze e averle fatte sgocciolare, ponetele sul fuoco in una padella larga. Man mano che i gusci si dischiudono, staccate i molluschi e metteteli da parte.
Affettate intanto i funghi, che poi farete rosolare in poco olio. - Dividete in quattro parti la pasta, tracciando lungo i due diametri di essa una sorta di segno di croce.
Sistemate in una sezione i funghi, in un'altra il prosciutto che avrete già tagliato a dadini, nella terza la polpa di pomodoro e la mozzarella a dadini e nell'ultima solo un leggero strato di pomodoro.
Condite con olio, sale e pepe. - Fate cuocere il tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20-25 minuti.
Dieci minuti prima della cottura, sistemate le cozze nella quarta sezione della pizza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 77.2g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 38.9g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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