Petitchef

Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver ben lavato le cozze e averle fatte sgocciolare, ponetele sul fuoco in una padella larga. Man mano che i gusci si dischiudono, staccate i molluschi e metteteli da parte.
    Affettate intanto i funghi, che poi farete rosolare in poco olio.
  • Dividete in quattro parti la pasta, tracciando lungo i due diametri di essa una sorta di segno di croce.
    Sistemate in una sezione i funghi, in un'altra il prosciutto che avrete già tagliato a dadini, nella terza la polpa di pomodoro e la mozzarella a dadini e nell'ultima solo un leggero strato di pomodoro.
    Condite con olio, sale e pepe.
  • Fate cuocere il tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20-25 minuti.
    Dieci minuti prima della cottura, sistemate le cozze nella quarta sezione della pizza.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza quattro gusti
Pizza quattro gusti
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza ai quattro formaggi
Pizza ai quattro formaggi
1 porzioni
20 min
media

Ricette

Articoli correlati

Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota