Pizza parigina

PIZZA PARIGINA
Portata principale
facile
1 h 20 m
1037 Kcal

Ingredienti

3

Per la base della pizza :

Per la copertura :

Costo stimato: 7.05 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Preparate la pizza sciogliendo il lievito in un bicchiere con l?acqua e lo zucchero e versate tutto poi nella macchina del pane con funzione solo impasto e lasciate lievitare 1 ora e mezza circa.
  • Nel frattempo in una ciotola versate la pelata e schiacciatela con le mani, unite un po di olio il sale e mettete da parte. Quando l?impasto è lievitato stendetelo con le mani unte in una teglia di circa 26/28 di diametro, con il cucchiaio versate il pomodoro e sopra le fette di prosciutto intere.
  • Mettete anche la provola tagliata a fette e la sfoglia. Chiudete bene i bordi spennellate con il tuorlo battuto e mettete in forno nella parte piu bassa ,forno statico, a 200/220 per circa 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1037Kcal
  • Carboidrati: 101.4g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 29g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5419g)
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmmm......... che buona è un'alternativa alla solita pizza: -)

abuso

anonymous

Mah

abuso

anonymous

Bene bene

abuso