Pizza parigina

Ingredienti
3
Per la base della pizza :
Per la copertura :
Costo stimato: 7.05Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparate la pizza sciogliendo il lievito in un bicchiere con l?acqua e lo zucchero e versate tutto poi nella macchina del pane con funzione solo impasto e lasciate lievitare 1 ora e mezza circa.
- Nel frattempo in una ciotola versate la pelata e schiacciatela con le mani, unite un po di olio il sale e mettete da parte. Quando l?impasto è lievitato stendetelo con le mani unte in una teglia di circa 26/28 di diametro, con il cucchiaio versate il pomodoro e sopra le fette di prosciutto intere.
- Mettete anche la provola tagliata a fette e la sfoglia. Chiudete bene i bordi spennellate con il tuorlo battuto e mettete in forno nella parte piu bassa ,forno statico, a 200/220 per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1037Kcal
- Carboidrati: 101.4g
- Lipidi: 50.2g
- Grassi saturi: 29g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5419g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mmmmm......... che buona è un'alternativa alla solita pizza: -)
anonymous
Mah
anonymous
Bene bene
Vota questa ricetta