Petitchef

Piccione in salsa di olive verdi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa:

Preparazione

  • Fiammeggiare i piccioni per togliere eventuali piume, dividerli a metà, togliere le interiora, lavarli e lasciarli ad asciugare.
  • Frullare le olive con l’olio fino ad ottenere una crema non troppo fine.
  • Mettere il piccione in un tegame con l’olio, 1 spicchio di aglio intero, rosmarino ed abbondante salvia, sale e pepe.
  • Farlo rosolare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Quando è quasi cotto, togliere gli odori e aggiungere la salsa di olive con un po’ di acqua calda.
  • Lasciar insaporire per qualche minuto e servire ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota