Petitchef

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Questo piatto è veramente delizioso!
Portata principale
4 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare gli scalogni; sgocciolare e sminuzzare i filettti d'acciuga; sciaquare i capperi.
  • Far appassire gli scalogni in una teglia con 4 cucchiai di olio evo e il rametto di rosmarino.
  • Legare la carne con spago da cucina, spolverizzarla di farina e farlo rosolare con gli scalogni girandola ogni tanto. Bagnare col vino e sfumare.
  • Aggiungere le acciughe e le olive, trasferire in forno e far cuocere per circa 1 ora bagnando la carne ogni tanto con un po' di brodo.
  • A fine cottura togliere la carne e tenerla da parte.Versare il fondo di cottura dell'arrosto nel bicchiere del mixer dopo aver eliminato il rosmarino.
  • Aggiungere il pancarrè, 4 cucchiai di acqua e 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico e frullare fino ad ottenere una salsina omogenea.
  • Affettare la carne e servirla velata con la salsina.

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Commenti dei membri:

sergiotra, 10/10/2020

È tacchino o girello di vitello ?

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