- Home
- Ricette
- Ricetta a base di oliva
- Arrosto di tacchino con salsa alle olive
Arrosto di tacchino con salsa alle olive
Questo piatto è veramente delizioso!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Tritare gli scalogni; sgocciolare e sminuzzare i filettti d'acciuga; sciaquare i capperi.
- Far appassire gli scalogni in una teglia con 4 cucchiai di olio evo e il rametto di rosmarino.
- Legare la carne con spago da cucina, spolverizzarla di farina e farlo rosolare con gli scalogni girandola ogni tanto. Bagnare col vino e sfumare.
- Aggiungere le acciughe e le olive, trasferire in forno e far cuocere per circa 1 ora bagnando la carne ogni tanto con un po' di brodo.
- A fine cottura togliere la carne e tenerla da parte.Versare il fondo di cottura dell'arrosto nel bicchiere del mixer dopo aver eliminato il rosmarino.
- Aggiungere il pancarrè, 4 cucchiai di acqua e 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico e frullare fino ad ottenere una salsina omogenea.
- Affettare la carne e servirla velata con la salsina.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
È tacchino o girello di vitello ?