Petitchef

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Questo piatto è veramente delizioso!

Portata principale
4 porzioni
40 min
1 ora
facile
669 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.89 (5.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare gli scalogni; sgocciolare e sminuzzare i filettti d'acciuga; sciaquare i capperi.
  • Far appassire gli scalogni in una teglia con 4 cucchiai di olio evo e il rametto di rosmarino.
  • Legare la carne con spago da cucina, spolverizzarla di farina e farlo rosolare con gli scalogni girandola ogni tanto. Bagnare col vino e sfumare.
  • Aggiungere le acciughe e le olive, trasferire in forno e far cuocere per circa 1 ora bagnando la carne ogni tanto con un po' di brodo.
  • A fine cottura togliere la carne e tenerla da parte.Versare il fondo di cottura dell'arrosto nel bicchiere del mixer dopo aver eliminato il rosmarino.
  • Aggiungere il pancarrè, 4 cucchiai di acqua e 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico e frullare fino ad ottenere una salsina omogenea.
  • Affettare la carne e servirla velata con la salsina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 71.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

sergiotra, 10/10/2020

È tacchino o girello di vitello ?

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