Petitchef

Petto di tacchino alle prugne e spezie

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Disporre i petti di tacchino in una padella con olio, salare e farli colorare aggiungendo un po? di vino bianco.
  • Insaporire con curry, zenzero e rosmarino da entrambi i lati, quindi aggiunge le prugne ed il miele, per ultimo lo yogurt.
  • Portare a cottura utilizzando la maizena, per addensare il sugo.


Foto

Petto di tacchino alle prugne e spezie, foto 1
Petto di tacchino alle prugne e spezie, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di tacchino odoroso
Petto di tacchino odoroso
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Petto di tacchino all?arancia
Petto di tacchino all?arancia
6 porzioni
1 h 30 m
facile
2 / 5
Ricetta Petto di tacchino alla pizzaiola
Petto di tacchino alla pizzaiola
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota