Petitchef

Involtini di tacchino con pancetta e prugne

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di petto di tacchino a fette

una confezione di prugne secche denocciolote

100 g di pancetta arrotolata

Olio Evo


Un bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Dividete le fettine di petto in due o tre parti in base alla grandezza , battetele e farcitele con una fetta di pancetta e una prugna arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti .
  • Mettete l'olio in una padella capiente , che possa contenere comodamente tutti gli involtini.
  • Quando sarà caldo mettete i vostri involtini e fate rosolare per qualche minuto , aggiungete una presa di sale e il bicchiere di vino coprite e portate a termine cottura
    Servite ben caldi.

Foto

INVOLTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E PRUGNE, foto 1
INVOLTINI DI TACCHINO CON PANCETTA E PRUGNE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota