Involtini di tacchino con pancetta e prugne

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
326 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.57 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Dividete le fettine di petto in due o tre parti in base alla grandezza , battetele e farcitele con una fetta di pancetta e una prugna arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti .
  • Mettete l'olio in una padella capiente , che possa contenere comodamente tutti gli involtini.
  • Quando sarà caldo mettete i vostri involtini e fate rosolare per qualche minuto , aggiungete una presa di sale e il bicchiere di vino coprite e portate a termine cottura
    Servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
LLelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: