Involtini di tacchino con pancetta e prugne
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Ingredienti
3
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.92€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Dividete le fettine di petto in due o tre parti in base alla grandezza , battetele e farcitele con una fetta di pancetta e una prugna arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti .
- Mettete l'olio in una padella capiente , che possa contenere comodamente tutti gli involtini.
- Quando sarà caldo mettete i vostri involtini e fate rosolare per qualche minuto , aggiungete una presa di sale e il bicchiere di vino coprite e portate a termine cottura
Servite ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
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