Involtini di tacchino con pancetta e prugne
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.57Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Dividete le fettine di petto in due o tre parti in base alla grandezza , battetele e farcitele con una fetta di pancetta e una prugna arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti .
- Mettete l'olio in una padella capiente , che possa contenere comodamente tutti gli involtini.
- Quando sarà caldo mettete i vostri involtini e fate rosolare per qualche minuto , aggiungete una presa di sale e il bicchiere di vino coprite e portate a termine cottura
Servite ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta