Petitchef

Petto di pollo con pomodorini e asparagi

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
Vi proponiamo un piatto veloce, semplice e carico di sapore, ma soprattutto con pochi grassi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 petto di pollo

8 asparagi interi e 3 tagliati a tocchetti


2 rametti di rosmarino


olio evo

sale e pepe

vino bianco

Preparazione

  • Preriscaldiamo il forno a 200°.
  • In una teglia posizionate il pollo aggiungendo gli asparagi (interi e tagliuzzati), i pomodorini tagliati a metà, sale, olio, pepe, aglio, un rametto di rosmarino intero e dell'altro solo le foglie.
  • Amalgamiamo bene tutto e posizioniamo su una teglia antiaderente.
  • Spruzziamo un bicchiere di vino bianco e inforniamo per circa 25-35 minuti e servite caldo.

Foto

Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 1
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 2
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 3
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 4
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 5
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ai funghi con patate
Petto di pollo ai funghi con patate
4 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Petto di pollo con asparagi bianchi
Petto di pollo con asparagi bianchi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota