Petitchef

Petto di pollo con pomodorini e asparagi

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
Vi proponiamo un piatto veloce, semplice e carico di sapore, ma soprattutto con pochi grassi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preriscaldiamo il forno a 200°.
  • In una teglia posizionate il pollo aggiungendo gli asparagi (interi e tagliuzzati), i pomodorini tagliati a metà, sale, olio, pepe, aglio, un rametto di rosmarino intero e dell'altro solo le foglie.
  • Amalgamiamo bene tutto e posizioniamo su una teglia antiaderente.
  • Spruzziamo un bicchiere di vino bianco e inforniamo per circa 25-35 minuti e servite caldo.

Foto

Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 1
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 2
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 3
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 4
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 5
Petto di pollo con pomodorini e asparagi, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ai funghi con patate
Petto di pollo ai funghi con patate
4 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Petto di pollo con asparagi bianchi
Petto di pollo con asparagi bianchi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota