Petitchef

Crespelle con pollo e asparagi

Portata principale
6 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: petto di pollo a fette 400 gr, asparagi 500gr.

PER LE CREPES: 50 gr di farina, 30 gr di burro morbido, 250 ml di latte, 3 uova.

PER LA BESCIAMELLA: 50 gr di farina, 50 gr di burro, ½ litro di latte.

Preparazione

  • Preparare le crepes: in una terrina sciogliere la farina con il latte, unire le uova sbattute, il sale e il burro fuso tiepido, mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida senza grumi. Preparare le crepes nell’apposita padellina o in una padella antiaderente.

    Grigliare le fette di petto di pollo, farle raffreddare poi tagliarle a cubetti.
    Lavare e togliere la parte legnosa agli asparagi, tagliarli a rondelline e farli stufare con olio e un po’ di acqua.

    Preparare la besciamella: In una casseruola sciogliere il burro con la farina, diluire con il latte versato a filo e continuando a mescolare, cuocere la besciamella. Toglierla dal fuoco lasciarla intiepidire poi aggiungere il pollo e gli asparagi, mescolare bene e farcire le crepes.

    Disporle in una pirofila, infiocchettare di burro, spolverare di parmiggiano ed infornare a 200° per circa 15-20 min.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi
Crespelle al gratin con crema di asparagi
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Crespelle con asparagi e brie
Crespelle con asparagi e brie
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota