Rico con pollo e asparagi allo zenzero

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facile
35 min
339 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare il pollo a striscioline e farlo marinare con olio, limone, zenzero e aglio schiacciato. Lessare gli asparagi, poi tagliare a tocchetti la parte tenera dei gambi e conservare le punte.
  • In una padella ampia o nel wok rosolare lo scalogno affettato sottilmente, unire i gambi degli asparagi e far insaporire il tutto. Aggiungere il pollo marinato e, quando è cotto, anche le punte degli asparagi.
  • Aggiustare di sale. A questo punto lessare il riso, scolarlo, aggiungerlo al pollo e mescolare delicatamente il tutto perché insaporisca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
kiarina77Kiarina77

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