Petitchef

Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di petto di pollo

200 g di riso thaibonnet

1 mazzetto di asparagi


2 spicchi di aglio

1 radice di zenzero grattugiata

1 scalogno

olio extravergine

sale

Preparazione

  • Tagliare il pollo a striscioline e farlo marinare con olio, limone, zenzero e aglio schiacciato. Lessare gli asparagi, poi tagliare a tocchetti la parte tenera dei gambi e conservare le punte.
  • In una padella ampia o nel wok rosolare lo scalogno affettato sottilmente, unire i gambi degli asparagi e far insaporire il tutto. Aggiungere il pollo marinato e, quando è cotto, anche le punte degli asparagi.
  • Aggiustare di sale. A questo punto lessare il riso, scolarlo, aggiungerlo al pollo e mescolare delicatamente il tutto perché insaporisca.

Foto

RICO CON POLLO E ASPARAGI ALLO ZENZERO, foto 1RICO CON POLLO E ASPARAGI ALLO ZENZERO, foto 2

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