Rico con pollo e asparagi allo zenzero
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare il pollo a striscioline e farlo marinare con olio, limone, zenzero e aglio schiacciato. Lessare gli asparagi, poi tagliare a tocchetti la parte tenera dei gambi e conservare le punte.
- In una padella ampia o nel wok rosolare lo scalogno affettato sottilmente, unire i gambi degli asparagi e far insaporire il tutto. Aggiungere il pollo marinato e, quando è cotto, anche le punte degli asparagi.
- Aggiustare di sale. A questo punto lessare il riso, scolarlo, aggiungerlo al pollo e mescolare delicatamente il tutto perché insaporisca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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