Cuori di petto di pollo alla griglia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.02Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Taglia il peperoncino a pezzetti piccoli e togli i semi se non vuoi che sia troppo piccante.
- Metti il peperoncino in un piatto con dell’olio e del succo di limone.
Questa sarà la marinatura. - Taglia i petti di pollo a forma di cuore aiutandoti con una forma e delle forbici, poi mettilo a marinare per almeno 15 minuti.
- Quando la griglia è calda aggiungi i cuori di pollo e lasciali cuocere per un minuto a fiamma alta, poi puoi abbassarla.
- Quando la cottura supera la metà del pollo puoi girarlo e lasciarlo cuocere per lo stesso tempo dall’altra parte.
- Togli il pollo dalla griglia e se qualcuno ha perso un po’ la forma rifinisci i cuori di pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 39.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta