Petto d'anatra marinato all'arancia vota adesso Portata principalemedia1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco succo di 1 fetta di lime ritagli di anatra aglio 1 pezzetto di cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino bacche di ginepro 1 cucchiaio porto brodo vegetale 2 cucchiaini zucchero d'acero del Quebec ½ chiodo di garofano 1 pezzetto di stecca di cannella un pizzico di miscela 5 spezie un pizzico di maizena per addensare sale pepe nero Per rifinire : 8 mandorle tostate radicchio di Verona 1 arancia spellata al vivo olio e.v.o. sale pepe