Cheese glass al mango
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.64Euros€ (2.32€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cheesecake con pan brioche
-
Cheesecake al limone senza cottura
-
Cheesecake senza cottura
-
Cheesecake di pasqua
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Sbucciare il mango e prenderne la polpa, tagliarla a dadini e lasciarla a macerare per un'oretta con il succo e la scorza di 1 lime e 1 cucchiaio di zucchero di canna.
- Dopodichè frullarlo bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
In una ciotola mescolare il formaggio, la panna acida e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. - Dividere il composto in due parti uguali e ad una delle due aggiungere metà del mango frullato.
- Riscaldare 50 ml. di latte e scioglierci un fogliolino di gelatina, aggiungere a filo al composto di formaggio bianco, quindi versare il tutto in dei bicchierini che riporrete in frigo a raffreddare per circa un'ora.
- Una volta rappreso il primo strato, riscaldare i restanti 50 ml. di latte e scioglierci la seconda fogliolina di gelatina. unire il tutto al composto a base di formaggio e mango, mescolare bene, e versare delicatamente nei bicchierini sullo strato precedente.
- Rimettere in frigo a rapprendere per un'altra oretta.
Quindi spremere il lime rimanente nella polpa di mango che avevate messo da parte, riscaldare una parte del composto e scioglierci la mezza fogliolina di gelatina rimasta. - Versare sui bicchierini come ultimo strato e far riposare in frigo almeno un paio d'ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 25g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 47g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!