Petitchef

Torta di compleanno farcita al mango con contorno di cannoncini

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 pan di spagna bello grosso

2 scatole di mango sciroppato o 4 mango freschi maturi

lo sciroppo del mango o del succo al mango o tropicale

200 ml di panna da montare già zuccherata


per la mousse:

2 mango maturi

il succo di una limetta o di un lime

4 cucchiai di zucchero

300 ml di panna fresca

1 bustina di consolidante per panna montata

Preparazione

  • Tagliare a strati il pan di spagna ben raffreddato . Depositare il primo strato sul piatto da portata, bagnarlo con lo sciroppo o con il succo e spalmare la mousse .
  • Coprire con i mango tagliato a fettine e continuare così fino ad esaurimento degli strati di pan di spagna.Decorare l'ultimo strato con ciuffetti panna montata ed una cialda pronta.Spalmare anche i bordi di panna e li decorare con cannoncini farciti banalmente di panna montata .
  • Riporre in frigorifero per almento un paio di ore prima di gustare.

Foto

TORTA DI COMPLEANNO FARCITA AL MANGO CON CONTORNO DI CANNONCINI, foto 1TORTA DI COMPLEANNO FARCITA AL MANGO CON CONTORNO DI CANNONCINI, foto 2TORTA DI COMPLEANNO FARCITA AL MANGO CON CONTORNO DI CANNONCINI, foto 3

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